Recette de crêpes

  Ingrédients de la recette de crêpes 125 g de farine 2 œufs 1/4 l de lait 50 gr de beurre 1 cuillère à café de beurre à tartiner sur la poêle à frire 5 g de sucre 1 pincée de sel Pour la sauce 75 g de garniture au chocolat 100 ml de lait […]

Recette de champignons à la sauce au vin blanc !

Ingrédients pour deux (02) personnes 400 gr de champignons 1 grosse gousse d’ail 1/2 verre de vin blanc 1/2 cuillère à soupe de farine 3 cuillères à soupe d’huile d’olive salin 1 poivre de cayenne persil haché Elaboration de la recette des champignons en sauce au vin blanc À l’aide d’un couteau, retirer la partie […]

Ma recette de Tiramisu préférée

Ce week-end, c’est soirée entre copines ! Comme pour toutes nos soirées, chacune d’entre nous rapporte un plat qu’elle a fait et cette fois-ci, c’est moi qui régale pour le dessert. Les sachant gourmandes, j’ai décidé de sortir mon arme fatale pour l’occasion : le tiramisu. À chaque fois que je cuisine ce dessert italien, […]

Toast au filet de porc : une recette que vous allez adorer

Ingrédients pain grillé (tranché ou tranché) du filet de porc mariné fromage pour la fonte poivron vert frit huile d’olive Élaboration Faire griller une tranche de pain et ajouter une tranche de fromage. Faire frire le porc et les poivrons et, une fois bien cuits et égouttés , les déposer sur le fromage. Prenez-les chauds […]

Toast de la mer : La recette fraîcheur

Ingrédients filets de merlu crevettes crevettes œufs du pain sel huile d’olive mayonnaise Élaboration Cuire le merlu, les crustacés et les œufs. Une fois le poisson cuit, enlever la peau et les arêtes du merlu et peler les crevettes et les crevettes. Mélangez ces aliments ensemble, en réservant quelques crevettes pour la décoration. Hacher l’œuf […]

Toast aux champignons frits : une recette originale et délicieuse

  Ingrédients du pain champignons anchois poivrons verts crevettes huile d’olive œufs de la farine pour la pâte à frire de l’ail du vinaigre. Élaboration Passez les champignons dans la poêle avec l’ail haché et ajoutez un peu de vinaigre. Une fois les champignons au repos, versez les œufs battus et la farine. Faites-les frire […]

Toast aux légumes : La recette saine et gourmande

Ingrédients pain grillé laitue tomate asperges blanches un œuf à la coque mayonnaise anchois à l’huile. Élaboration Faire griller quelques tranches de pain avec un peu de beurre ou de margarine. Sur le pain, ajoutez une couche de laitue hachée, de tomate laminée très fine, d’asperges hachées et d’oeuf cuit tranché. Le toast est décoré […]

Toast à la salade de homard : Une recette simple et estivale

  Ingrédients Une queue de homard cuite Des pousses de soja Des champignons Des poivrons rouges Du céleri Coeur de palmier Du persil De l’huile d’olive Du citron Du pain Élaboration Faites des steaks avec la queue de homard. Lavez les champignons, les poivrons et le céleri et coupez-les en petits morceaux. Préparez une salade […]

Toast au saumon : Un apéritif simple et délicieux

Les ingrédients du pain saumon fumé un œuf à la coque Élaboration Placez une tranche de saumon fumé sur une tranche de pain grillé avec un peu de beurre. Sur le saumon, ajoutez une tranche d’œuf à la coque et un peu de jaune d’œuf dur râpé pour garnir le tout.